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Per HACCP si intende letteralmente l’analisi dei rischi e dei punti critici di controllo (Hazard Analysis and Critical Control Points). Grazie a questo sistema è possibile analizzare e mantenere sotto controllo tutti gli aspetti relativi alla sicurezza alimentare con un processo organizzato e strutturato negli ambiti aziendali.
Il sistema HACCP è pensato per prevenire qualisasi tipo di contaminazione proveniente dagli alimenti e preservare la salute dei consumatori tramite un controllo costante delle variabili che potrebbero compromettere la sicurezza alimentare.
Qualsiasi organizzazione che tratti direttamente degli alimenti (come per esempio Laboratori di produzione come Pastifici, Forni, Pasticcerie, Attività di Vendita come Frutterie, Pizzerie, Macellerie ed Attività di Somministrazione come Pub, Ristoranti e Bar) a livello nazionale ed internazionale è obbligata applicare il sistema HACCP.
Prima Training & Consulting, grazie al suo team di professionisti, offre una consulenza tecnica su tutto il territorio nazionale per quanto riguarda l’HACCP seguendo l’azienda cliente durante tutto il processo e mantenendola aggiornata rispetto alla ultime normative vigenti, oltre ad occuparsi direttamente della compilazione della documentazione tecnica richiesta dalla legislazione.
Prima Training&Consulting si occupa dunque della stesura di relazioni tecniche in riferimento all’igiene degli alimenti sistema HACCP:
Offriamo corsi aziendali o interaziendali per tutte le figure del sistema di sicurezza aziendale (rspp, rls, addetti antincendio, addetti primo soccorso…)
Spesa cofinanziata con risorse del PR FESR Liguria 2021-2027